[vc_row][/vc_row][vc_column][/vc_column][vc_column_text]Ingredientes

  • Kale 5 Hojas
  • Maní tostado 50 Gramos
  • Pickles de vegetales c/n
  • Pasta corta de harina de arroz 300 Gramos
  • Trigo sarraceno cocido 50 Gramos
  • Vegetales asados 250 Gramos
  • ADEREZO ORIENTAL
  • Vinagre de vino blanco 50 c.c.
  • Sal c/n
  • Salsa de soja 50 c.c.
  • Semillas de sésamo 1 cdta
  • Miso 1 cda
  • Maní tostado picado 1 cda
  • Cebolla de verdeo picada 30 Gramos
  • Cilantro 1 cda
  • Jengibre rallado 1 cdta
  • Aceite de girasol 150 c.c.
  • Aceite de sésamo c/n
  • Albahaca 1 cda
  • Azúcar integral orgánica 70 Gramos
  • VEGETALES FRESCOS
  • Cebolla de verdeo al bies 2 Unidades
  • Cebolla morada en juliana 1 unidad
  • Morrón verde 1/2 unidad
  • Morrón rojo 1/2 unidad
  • Palta 2 Unidades
  • Remolacha en láminas 1 unidad
  • Repollo morado en juliana 25 Gramos
  • Repollo blanco en juliana 25 Gramos
  • Tomatitos cherry de colores 100 Gramos
  • Pepino en rueditas 1 unidad

PASO A PASO

  • SARACENO CROCANTE
  • En una ollita con aceite de girasol freír el sarraceno previamente hervido hasta que esté crocante y reservar.
  • ADEREZO ORIENTAL
  • En un bowl con batidor de alambre mezclar vinagre, azúcar integral, miso hasta disolver.
  • Agregar salsa de soja, aceite de girasol, jengibre rallado, cebolla de verdeo, maní tostado picado y mezclar hasta integrar.
  • Añadir aceite de sésamoalbahaca picada, cilantro picado, condimentar con sal y reservar.
  • PASTA
  • Cocinar la pasta en agua hirviendo hasta que esté cocida y enfriar en agua con hielo para cortar la cocción.
  • Reservar.
  • ARMADO
  • Acomodar en la base del plato los vegetales frescos mezclados con la pasta de harina de arroz, agregar por encima los vegetales asados y condimentar con un poco de aderezo oriental.
  • Grillar las hojas de kale en grilla hasta que se pongan crocantes y añadir a la ensalada por arriba.

Terminar con maní tostado picado, semillas de zapallo tostadas, pickles de vegetales y trigo sarraceno crocante.

Fuente: https://elgourmet.com/receta/ensalada-de-pasta[/vc_column_text]